Laden …
Das Teilen ist deaktiviert. Schließen Sie das Fenster und klicken Sie auf „Teilen“, um einen neuen Link zu erstellen.
Alles im Planer wird gelöscht – Wände, Öffnungen, Schränke und Design – und es bleibt eine leere Küche. „Rückgängig“ macht diesen Schritt nicht rückgängig.